?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но тут припекло, надо выговориться. Собсно, история не про Украину, а про украинцев.

Приспичело мне на днях часов в 9 вечера за топленым молочком сходить, люблю я его. Ну и пошел в ближайший универсам. На подходе к магазину замечаю двух гопничков, которые подходя сзади к прохожим внезапно изображали рев раненого бегемота, что-то наподобие "Бу-у-уи-иу" с этаким горловым звучанием. Ну мало ли идиотов, подумал я, и отправился внутрь магазина. Впрочем, гопнички отправились туда же. Молодые, лет двадцати, загорелые, коротко стриженые парни сразу пошли в отдел алкоголя. Ухо резанул украинский говор. Я отправился в молочный отдел на поиски топленки, и обнаружив заветное лакомство, пошел выбирать сдобу на закуску. Сдоба, надо заметить нынче невкусная, синтетическая какая-то, что ли. Видимо, так же думала девушка, которая тоже пыталась найти что-то вкусненькое среди рядов выпечки, упакованной в пластик. Мимо прошли уже знакомые нам укропы: "о-о-о-а-а-а, блондиночка крашеная, а-а-а-а"...

...Касса, скандал. Двое ребят пытались что-то украсть. Один утверждает, что продукт куплен в другом магазине, второй предлагает уладить конфликт и заплатить. Крик, взаимные обвинения, мат. "Тебя даже никто е*ать не будет" - разражается ругательством в сторону кассирши один хохленок. Впрочем, приезжие быстро понимают, что сейчас, возможно, терпение местных лопнет, и под тирады о том, что все вокруг плохие, удаляются. Охранник, как это водится, стоит в сторонке, смотрит в потолок и шаркает ножкой. Никогда не понимал, зачем нужны такие охранники. Как никогда не понимал, зачем так по-хамски ведут себя приезжие из южных республик, а теперь вот - и украинские "беженцы".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pantyyy08
Mar. 4th, 2015 05:35 pm (UTC)
Хммм, сразу напомнило, как я сегодня утром зашла в маршрутку, в плеере. Но один наушник сняла, чтоб заплатить. Слышу, движуха какая-то в конце салона. Парнишка кричит: откройте заднюю дверь!!
И тут далее происходит следующее: второму говорит: "Давай, хватай его, выкидываем!!"
И с криком "ПРОВАЛИВАЙ" швыряют его на дорогу.
Пассажиры радостно говорят, что правильно, парнишки, молодцы, пусть дома своих ругает.
Спрашиваю, что случилось. Оказалось, он ехал всю дорогу ругал власть, кричал что москали на Украину напали, сволочи, уроды, мудаки. Всех вокруг оскорблял.
Как-то вот не ожидала я такого в Питере встретить) И такой это был прямо акт единения всего автобуса, даже таджик-водитель сказал "вот и правильно"

надо было, наверное, пост написать отдельно, но я тоже стараюсь лишний раз про Украину не писать)
viktor_q
Mar. 4th, 2015 06:17 pm (UTC)
Страшно и противно. Мы же люди, а что в нас человеческого осталось? Кажется, очень-очень мало.
pantyyy08
Mar. 4th, 2015 06:51 pm (UTC)
В нас с вами то очень и очень много:)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

viktor_q
viktor_q

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com