?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идти из монастыря к месту стоянки нам стало лень. Благо, на Ниловой пустыни дежурят частники на лодках. Насколько я помню, 15 минут катания стоит 300-500 рублей, в зависимости от умения договориться. Нам удалось сторговать маршрут от (вокруг) монастыря до места нашей стоянки за 500 рублей. Интересно, а с мотодельтапланеристом можно договориться о использовании его в качестве такси? =)

Отплываем. Или отходим?


Двигатель набирает обороты, лодка начинает "козлить", вставать на дыбы.


Тут красиво. Хочется обзавестись своей моторкой и остаться на годик-другой.


Кстати, о лодке. Корпус - обычная советская дюралюминиевая скорлупа. Но! Двигатель Mercury, настоящий, мощный, американский мотор с ценником от 1000 долларов делает ее поразительно проворной. Мало того, положением двигателя в трех плоскостях можно управлять прямо с места рулевого посредством сервоприводов.


Форумная площадка.


Те самые беседки и пирсик, где я заснул.


Подходим прямо к берегу - наш водный таксист, нажав на кнопочку, поднял двигатель из воды, и лодке уже ничто не мешало по инерции ткнуться носом в песок.


На берегу нас ждет грибной супец, сваренный заранее из местных грибов, которых тут множество. =)


Под закат Ната отправляется на берег поакварельничать. Я намереваюсь искупаться.


На середине озера маячит каяк. Ба, да это же наши ребята! Ребята сворачивают к берегу попутно взяв меня на буксир. Плыть на буксире - кайф. =)


Покататься достается и нам. Черт, теперь я тоже хочу подобную пирогу!


Вечером снова все собираются у костра и ведут неспешную беседу. Гитара переходит из рук в руки, а тост из уст в уста. Завтра - уезжать.

Profile

viktor_q
viktor_q

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com