viktor_q (viktor_q) wrote,
viktor_q
viktor_q

Category:

Пришла пора открыть все карты. Кто есть кто, человеческая раса и другие расы.

В рунете есть относительно известный персонаж - Сергей Селюнин, как он сам себя называет. По легенде это выходец из России, работавший дальнобойщиком в Пуатье, Франция и описывавший свои приключения. Множество фотографий и интересные бытописания подкупали неискушенного читателя. Когда блог этого так называемого "человека" набрал популярность, так называемый "Сергей" решил, пользуясь моментом, открыть глаза всем представителям расы человеческой на расу рептилоидов. А так же на расу жидомасонов. И понеслась - разоблачения стали следовать один за другим, а испуганные рептилоиды объединились с не менее испуганными евреями и подстроили Сергею неприятность: нашего героя уволили с работы. Чтобы замести следы, через некоторое время был уволен и его "патрон" Паскаль...

Рептилоиды-масоны делали всякие намеки: Селюнину урезали пособие, вызывали в жандармерию и даже портили ботинки по ночам, для того, чтобы он не мог выйти на улицу. Но нашего героя остановить так и не удалось, до последнего момента: публикации этого поста с разоблачением Да-Винчи.

Что же, настало время открыть читателю глаза на то, что выдает себя Сергеем. Пришла пора разложить все по полочкам, так как наш герой уже не в силах действовать в одиночку. В сеть просочились уникальные фотографии, составленные специалистами центра по борьбе с внеземными цивилизациями (ЦПБсВЦ):


Вот что пишут специалисты в своем заключении: <...По всей видимости, образец, представленный на фото и выдающий себя за представителя человеческой расы, является ни кем иным, как одним из т.н. "циклопоидов". В пользу этого говорит как наш анализ статического изображения образца с применением специальных криптографических программ и методик, так и психологический аспект поведения. Образец практически не публикует своих фотографий в сети интернет, так как опасается даже малейшей возможности разоблачения. Тем не менее, фото, просочившееся в всемирную глобальную сеть позволило провести детальные исследования и получить изображение настоящего циклопоида, скрывающегося под маской Сергея Селюнина. Так же факт внезапного приезда образца в Россию говорит либо о том, что он пытался выйти на контакт, либо о том, что в г.Чайковском находится штаб-квартира расы циклопоидов, к которым, без сомнения, относится образец CNHZK11, иначе говоря циклопоид, именующий себя Сергей Селюнин...>

Мне удалось в частном порядке немного пообщаться с специалистом ЦПБсВЦ, пожелавшим остаться инкогнито:
- Не могли бы вы рассказать немного подробнее о расах рептилоидов и циклопоидов?
- Откровенно говоря, мы уже давно знаем об этих расах. В принципе, подробно останавливаться на каждой из них нет смысла, так как о рептилоидах более или менее правдиво рассказывает сам Сергей Селюнин на страницах своего блога. Что же касается циклопоидов, то могу сказать так: к их подробному изучению мы еще только приступаем, но уже знаем - они нам не враги. Даже наоборот - циклопоиды помогут нам в борьбе с рептилоидами и их ставленниками - жидомасонами.
- Вы планируете сотрудничать с циклопоидами?
- Да. Похоже, что раз Сергей начал открыто публиковать разоблачающую информацию, значит и до открытого противостояния недалеко. Человечество может вновь быть обращено в расу рабов и отброшено на несколько тысячелетий назад в своем развитии. Надеемся, нам в ближайшее время удастся установить контакт и обо всем договориться.

- Думаете, циклопоиды способны нам помочь?
- Я уверен, это основная их цель, цель появления здесь, если хотите. Вместе мы победим, и наша страна встанет с колен, а затем и весь мир поднимет. Нам удастся договориться и победить, особенно если нашим друзьям не придется скрываться.
- Ну и напоследок: что бы вы хотели передать лично Сергею?
- Я бы хотел сказать: Сергей, не бойтесь выйти с нами на контакт. Мы друзья, и так же как и вы желаем скорейшего избавления от рептилоидов.
- Спасибо. До свидания
- Пожалуйста. До встречи!


В свою очередь я и сам хочу поддержать специалистов и простых граждан. Сергей, вы видите, как нам тяжело. Мы видим, как тяжело вам. Пришла пора объединиться и нанести короткий и решающий удар по рептилоидам. Вместе мы победим! И заживем долго и счастливо. И будем ездить отдыхать в Крым и Абхазию. А возможно, и коммунизм построим!














Все персонажи данного фантастического рассказа вымышлены, любые совпадения с реальной жизнью случайны. Рассказ написан исключительно с развлекательной целью и не несет в себе задачи кого-либо оскорбить, обидеть или ввести в заблуждение. Так же целью написания данного рассказа является популяризация блога нашего соотечественника Сергея Селюнина (настоящего), в настоящее время проживающего во Франции и испытывающего материальные трудности. Поможем Сергею вернуться домой!
Tags: Заметки, Сергей Селюнин, мой французский блог, проба пера, разоблачение, рассказы, рептилоиды, фантастика, циклопоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments