?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тихонова Пустынь

В один прекрасный день собрались мы с товарищем Блюбиком (который, кстати, является автором всех нижепредставленных фотографий) в очередную поездку. Цель путешествия - Тихонова пустынь, о которой мы практически ничего не знали. Уже и не припомню, какой это был день недели 23 июня это было, в среду, и в пробках мы постояли знатно. Сначала на Зерновой:


тихп-1

Потом перед выездом к посту ДПС, что находится на ул. Анненки:
тихп-2

Благо, быстро добрались до киевской трассы М-3, свернули в сторону Москвы и доехали до съезда. Так как ни навигаторов, ни раций у нас в те времена не было, остановились у указателя для согласования дальнейших действий. Щит, как и во многих деревнях, пострелян дробью. На удивление, пострелян он в том месте, где красуется надпись "Мирный".
тихп-3

Уточняем маршрут.
тихп-4

И въезжаем в деревню. Ожидания оправдались: мы не нашли ничего. Тихий дачный поселок с мутноватыми разморенными жарой обитателями.
тихп-5

Мы стали прорабатывать обратный маршрут, и я заметил на карте какую-то дорогу, сулящую более короткий путь, нежели по киевской трассе. Немного сомневаясь, едем.
тихп-6

Не тут то было. Шлагбаум, огоньки, стой и жди пока проедет электричка. Как раз в этот момент мне позвонили по объявлению о продаже машины. Мужик сразу сказал, что денег у него нет, и он готов купить моего москвича максимум за 10 тысяч рублей. Полна земля русская идиотами, что поделать. А вот и поезд.
тихп-7

Немножко поплутав, замечаем встречную машину. Сигналю, моргаю фарами, но дед на зеленом москвиче-2140 бодро объезжает нас и сматывается. Ладно, зато на обочине найден вот такой раритет:
тихп-8

Кумекаем, возвращаться или нет. В итоге решаем ехать по намеченному пути. Путь выводит нас на щебеночную дорогу, проходящую мимо какой-то законсервированной свалки. Едем, едем и неожиданно оказываемся на даче Миникуба. Теперь маршрут окончательно прояснился. Неспеша помыв машины водой из скважины (надо сказать, что зря - проселочная дорога запорошила пылью снова), выезжаем на мкрн. Силикатный. Я еду прямо, в сторону своего дома, а блюб сворачивает направо - в сторону своего.

Profile

viktor_q
viktor_q

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com