Бессонница - 2016, фестиваль мультипликации.

Как строилась "инсомния" я вкратце рассказал, а вот и история про сам фестиваль. Приехали на площадку мы хоть и в пятницу, но уже в темноте. Поэтому быстренько поставив палатку и бросив вещи отправились смотреть мультики. Работы по волонтерской части не было, я отдыхал. А на утро мы отправились купаться в Рессе - там, где пару лет назад был построен мост на "Быть добру".


Collapse )

Collapse )

Строяк "бессонницы" 2016

Спонтанное желание поучаствовать в создании фестиваля к июлю переросло в вполне осознанное стремление. К тому же, я был не один - со мной была моя давняя подруга Кот и новый знакомый - волонтер-попутчик из Брянска по прозвищу Хьюстон.


Мы приехали на поляну за неделю до начала мультфестиваля, но как выяснилось, большинство конструкций и объектов были еще не готовы. Впрочем, нам еще предстояло разбить лагерь, а пока мы просто знакомились со всеми и водили носом по сторонам.

Collapse )

Быть добру - 2016. Волонтерский музыкальный фест. Продолжение.

Продолжение, начало здесь.

Воскресенье, 12 июня.

Второй день наших фестивальных выходных начался с бодрого припекающего солнышка. Странно, но чем ярче становилось на поляне, тем грустнее мне становилось. Неподалеку от нашего лагеря местные медики обнаружили пьянющего фестивальщика.


Collapse )

Быть добру - 2016. Волонтерский музыкальный фест.

В этот раз мы снова не отказали себе в удовольствии поехать на ежегодный фест "Быть добру", или попросту "БД", добрейший и позитивнейший музыкальный фестиваль лета. И снова фест проводился в Тульской области, под Дубной. Как водится, на БД представлены многие музыкальные направления, расположившиеся аж на четырех сценах: "иллюминариум", "сердце мира", "фанки-джаз" и "арт-сцена".

Компанией из четырех человек отправились в путь, забив багажник необходимыми палатками, пенками, тентами, едой и остальным барахлом. Именно после этого фестиваля я решил обзавестись багажником-корзинкой, идею которого сейчас и пытаюсь воплотить в жизнь.

Суббота, 11 июня.

Погода подкачала. Облачное небо, периодическая морось или дождь. Но под большим тентом мы умещаемся, и пока с неба льет - придаемся пиру.


Collapse )

Третий день в Нижнем Новгороде. Междугородная канатная дорога.

Третий день было решено посвятить посещению канатной дороги. Канатка в Нижнем уникальна: она самая длинная в Европе (почти 3,7 км), самая высокая (почти 100 м), длина безопорного пролета над Волгой 800 м. К тому же эта канатная дорога используется как общественный транспорт, соединяющий два города - Нижний Новгород и Бор.

Отправляемся в путь. Нижний - это провинция, убеждаемся в сотый раз.


Collapse )

Второй день в Нижнем. Кремль, Рене Магритт и чайник глинтвейна.

Нижний Новгород... Неоднозначный город, чем-то похожий на Москву, Питер и Новые Васюки, переплетенные и перемешанные в страшном сне. Так показалось с утра.


Collapse )

Горьковский автозавод. Много фото.

Итак, в начале первого дня мы с Nata Ku отправились на трамвайчике в автозаводской район Нижнего Новгорода. В планах было посещение ГАЗа, как минимум - его музея.

Комсомольская проходная. Так и хочется вместо "снижение затрат" подставить "снижение зарплат". =)


Collapse )

Нижний Новгород. Морозная поездка после Нового Года.

Снова в дорогу! Какие же праздники без поездки в новый город, к неизведанному? В этот раз в качестве неизведанного выбор пал на Нижний Новгород. В поездку, к тому же, решено было взять не зеркалку, а маленькую цифромыльницу canon. Третьего января в шесть часов мы погрузились на вечернюю электричку до Москвы. Двери закрываются!


Collapse )

Мегапиарище-15

Оригинал взят у tema в Мегапиарище-15
Хочешь мегапиара? Да как нехуй делать!

Я составлю отдельный пост, в котором прорекламирую 10 авторов из ЖЖ, Контактика, Фейсбучки и через что там еще можно логиниться в ЖЖ. Десять авторов должны собрать больше всех каментов к своему каменту.

Правила простые. Надо оставить камент к этому посту. Дальше либо камент будет охуенный, либо ты попросишь всех своих родственников помочь, либо сам нахуяришь каментов к этому каменту. Главное - выбиться в лидеры по сбору каментов на свой камент. Десять самых популярных каментов принесут своим авторам славу.

Кстати, необходимо зарепостить этот пост. Если у победителя не будет репоста в блоге, то он не попадет в отдельный рекламный пост.

Реклама победительских бложиков и днявок - незамедлительно.

Поняслася.

Мультфестиваль бессонница-2015.

Прошло несколько дней с того момента, как мы вернулись из Джанхота, но этого вполне хватило чтобы восстановиться и поучаствовать в новом приключении - поездке на мультфестиваль, благо ехать было недалеко. Мы уже один раз были на insomni'и, и естественно хотели еще. Фестивальная атмосфера, воздух открытости, неформальности и добра, это то, что было нам необходимо.

Припарковались на специально отведенном месте и пошли на место проведения фестиваля. Вечереет, подходящее место для палатки найдено.


Collapse )